Portaria PRPR nº 844, de 7 de novembro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 12/11/2018, p. 26., 2018)
Designa os Procuradores da República para comparecer às audiências de interesse do MPF nas Subseções Judiciárias e períodos abaixo indicados, sem prejuízo de suas atribuições em seus ofícios de origem.
Procurador para comparecer às audiências