PORTARIA PRR4 Nº 90, DE 14 DE NOVEMBRO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 44, 1. quinzena nov. 2006., 2006)
Designa as servidoras DÓRIS GOLDSTEIN FRIDMAN e MÁRCIA AZEREDO THOMÉ para integrarem a equipe de migração de dados para o Sistema Único, que será coordenada pelo Secretário da Secretaria de Acompanhamento Documental e Processual do Ministério Público Federal.