Portaria PGR/MPF nº 274, de 31 de março de 2017 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2017. Seção 2, p. 95., 2017)
Autoriza a alteração do início do período de trânsito do Procurador Regional da República Leonardo Cardoso de Freitas para 03/04/2017, anteriormente fixado para 16/03/2017, pela Portaria nº 219, de 13/03/2017, publicada no Diário Oficial da União de 16/03/2017, em razão de ter sido promovido ao cargo de Procurador Regional da República da Procuradoria Região da 1º Região