Portaria PRRJ nº 620, de 3 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2023)
Consigna a licença médica do Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA no período de 03 a 17 de julho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)