Portaria SG/MPF nº 532, de 29 de abril de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 04 maio. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Determina a obrigatoriedade da utilização de máscaras de proteção facial nas dependências da PGR.