Portaria PRES nº 172, de 4 de setembro de 2023 - Alexandre Senra (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 37., 2023)
Designa o Procurador da República Bruno Nominato de Oliveira para atuar em substituição, na modalidade remota, ao 12° Ofício.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)