Portaria PRRR nº 72, de 13 de julho de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Altera a Portaria nº 65/2018, que "fixa escala plantão entre os membros lotados na PR/RR para o 2º semestre do ano de 2018".