Portaria PRSC nº 610, 23 de outubro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 48., 2019)
Designa a Procuradora da República Lucyana Marina Pepe Affonso para atuar no período de 04.11 a 18.11.2019, no 2º Ofício da PRM de Blumenau.