Portaria PRR4 nº 34, de 11 de fevereiro de 2014 - Adriano Augusto Silvestrin Guedes (DMPF-e, Administrativo de 13/02/2014, p. 10, 2014)
Designa os servidores MOISÉS KOCH e LEONARDO PERES FAGUNDES para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do Contrato nº 13/2013, firmado com a empresa TELETEX COMPUTADORES E SISTEMAS LTDA.