Portaria PRAM nº 110, de 4 de junho de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2018.Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Designa Procurador da República para responder cumulativamente, por Ofício na PR-AM.