Portaria PRAM nº 102, de 8 de maio de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 9 maio. 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Designa servidora para o encargo de Chefe do Núcleo de Tutela Coletiva, FC-3, da Procuradoria da República no Amazonas. Cidia Mara das Neves Carvalheira. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).