Portaria PRPR nº 855, de 14 de novembro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 16 de nov. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Dispensa Lorena Domingos Fraiz Morais Gimenes e designa Cristiane Braga Nocêra para exercer a função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete da Dra. Adriana Aparecida Storoz Mathias dos Santos, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança