Portaria PRRJ nº 533, de 27 de abril de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2017)
Designa as Procuradoras da República Vanessa Seguezzi e Joana Barreiro Batista para acompanharem os trabalhos de inspeção semestral na 6ª Delegacia da PRF-Petrópolis no dia 03 maio de 2017.