Portaria PRES nº 527, de 18 de dezembro de 2013 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 75., 2013)
Designa Gestor de Segurança Institucional da Procuradoria da República no Município de Cachoeiro de Itapemirim/ES.