Portaria PRRJ nº 1275, de 24 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2015)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES no período de 20 a 29 de outubro de 2015.