Portaria PRRS nº 436, de 20 de outubro de 2014 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 19., 2014)
Designa Procuradora da República ANDREIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 27 de outubro a 24 de novembro de 2014 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.