Portaria PRRJ nº 471, de 29 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 17., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 400/2015 suspendendo a designação da Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição no 28º ofício nos dias 04 e 05 de maio de 2015.