Portaria PGR/MPF nº 17, de 17 de janeiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2025. Seção 2, p. 39., 2025)
Designa o Procurador da República GUSTAVO TORRES SOARES, na condição de membro integrante do Grupo de Apoio ao Tribunal do Júri – GATJ, para atuar em conjunto com a Procuradora da República MARCELA REGIS FONSECA, nos autos da Ação Penal nº 1001151-41.2022.4.01.3300, bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos feitos judiciais decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)