Portaria PRSP nº 698, de 29 de outubro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU-e, Brasília, DF, 4 nov 2019. Seção 2, p. 58., 2019)
Exonera servidora de CC2, nomeia servidor para CC2, dispensa servidores de FC2 e designa servidores para FC2.