Portaria PRDF nº 98, de 10 de abril de 2023 - Anna Paula Coutinho Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 12 abr. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Designa o servidor Paulo Henrique Saraiva de Souza, matrícula nº 30140, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para a função de Assistente Nível II do GABPR6-CHML, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)