Portaria PRES nº 181, de 24 de agosto de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-São Mateus.