Portaria PRSC nº 45, 23 de janeiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 24 jan. 2018. Seção 2, p. 42., 2019)
Designa a servidora ROSIANE DA SILVA VIEIRA BONATTO para o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe da PRE da PRSC.