PORTARIA PRR4 Nº 164, DE 20 DE AGOSTO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 171, 2. quinzena ago. 2010., 2010)
Designa o servidor CLEIVAGNER MOCELIN para responder pela Administração do Plan-Assiste no Rio Grande do Sul no período de 23 a 27 de agosto de 2010, em virtude da participação da titular da gerência do Plan-Assiste no Encontro Nacional de Gestão Administrativa e Assistência à Saúde do MPF.