Portaria PRPE nº 289, de 4 de dezembro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Designa a Procuradora da República Silvia Regina Pontes Lopes para atuar em regime de itinerância na PR Polo Garanhuns/Arcoverde no mês de dezembro.