Edital PRRR nº 3, de 6 de março de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 47., 2018)
Convoca aprovados no 18° Processo Seletivo para Estagiários de nível superior da Procuradoria da República em Roraima.