Portaria PRAP nº 85, de 27 março de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Designa o Procurador da República Alexandre Parreira Guimarães para responder, em caráter de substituição integral, no período de 2 a 16 de abril de 2018, pelo 4º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto, em razão de afastamento do titular para usufruto de férias.