Portaria PRMA nº 143, de 16 de outubro De 2017 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 de out. 2017. Caderno Administrativo, p.34., 2017)
Concede ao Procurador da República MARCÍLIO NUNES MEDEIROS folga compensatória por exercício de plantões realizado.