Portaria PRDF nº 345, de 2 de dezembro de 2016 - Paulo Jose Rocha Junior (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2016, Seção 2, p. 44, 2016)
Dispensa a servidora TAIS GONÇALVES PEREIRA, matrícula nº 23427, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR8, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.