Portaria PRPE nº 101, de 31 de março de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2023. Seção 2, p. 89., 2023)
Dispensar THIAGO TAVARES DA SILVA, do cargo em comissão de assessor - nível IV, CC4, do GABPRM1, da Procuradoria da República no Município do Cabo de Santo Agostinho/Palmares e Nomear JOSÉ ROBERTO LOPES DE AMORIM para o exercer.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)