Portaria PRAM nº 123, de 13 de maio de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 15/5/2015, p. 74., 2015)
Designa servidor para o exercício de função comissionada.