Portaria PRPR nº 341, de 13 de maio de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 14/05/2014, p. 180., 2014)
Revoga a Portaria PRC/PR 332, de 09 de maio de 2014, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF-e, Caderno Extrajudicial, de 09 de maio de 2014.
Revoga a Portaria PRC/PR nº 332, de 9 de maio de 2014