Portaria PRRS Nº 565, de 25 de junho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 02/07/2018, p. 30, 2018)
Designa a Doutora Camila Bortolotti, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para prosseguir na persecução penal nos autos do processo nº 1.29.009.000134/2018-12.