Portaria PRPR n° 516, de 15 de julho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 16/07/2014, p. 34., 2014)
Subdelega competência ao Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara, para dar posse a Thiago Rodolfo Pires, nomeado pela Portaria nº 248, de 14 de julho de 2014, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Cascavel/PR.
Competência à Procuradora da República para dar posse à nomeado