Portaria PRSE n° 60, de 26 de abril de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DOU, Brasília, DF, 29 abr. 2019. Seção 2, p. 70., 2019)
Exonera João Augusto Maluf do cargo de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Heitor Alves Soares, da Procuradoria da República em Sergipe e nomeia Liza Cristina Barreto Rodrigues.