Portaria PRES n° 45, de 13 de março de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 de mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 60., 2023)
NOMEIA a servidora ALINE GUEDES JACOB, matrícula 16549, ocupante do cargo de Analista / Direito, para o cargo em comissão de substituta eventual da Chefia da Assessoria Jurídica - CC-4, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.