Portaria PRRN nº 104, de 24 de junho de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição aos ofícios na PRRN.