Portaria PRGO nº 214, de 20 de setembro de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 154., 2019)
Retifica a Portaria PR/GO nº 158, de 17 de julho de 2019, que concede ao procurador da República Bruno Baiocchi Vieira folga compensatória decorrente de plantão judicial.