Portaria PRRS Nº 173, de 7 de março de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 20/03/2019 p. 45, 2019)
Compõe Comissão de Membros e Servidores responsáveis pela elaboração e correção das provas objetivas e dissertativas do 1º Processo Seletivo Público de 2019 da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul para contratação e formação de cadastro reserva de estagiários.