Portaria SG/MPF nº 436, de 6 de junho de 2016 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 2., 2016)
Altera o projeto "Relatórios Gerenciais da Secretaria de Gestão de Pessoas", aprovado pela Portaria SG/MPF n° 638, de 14 de Julho de 2015.