PORTARIA PRR4 Nº 17, DE 19 DE JANEIRO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 20 jan. 2010. Seção 2, p. 40., 2010)
Dispensa o servidor CLEIVAGNER MOCELIN, da função de confiança de Secretário - Nível I, FC-01, da Secretaria Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a partir de 16 de janeiro de 2010.