Portaria PRR1 nº 82, de 30 de junho de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 3 jul. 2023. Seção 2, p. 80., 2023)
Exonera, dispensa e nomeia os seguintes servidores de cargos em comissão: Ana Carolina de Carvalho Botelho, Guilherme Braga Fernandes, Alisson Cantanhede de Araújo, João Augusto Cerqueira, Rafael Sousa do Amaral, Larissa Teodoro Araújo Pedroso Gusmão, Sérgio Renato Cesar Munhoz Tenente Vilardi e Breno Gusmão Belo Ferreira. Apostila a situação funcional da servidora Maria Isabella Ramos Alves.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)