PORTARIA PRR4 N° 16, DE 6 DE MAIO DE 2003 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (BSMPF, Brasília, DF, p. 78, 1. quinzena mai 2003., 2003)
Designa o servidor UBIRAJARA DA SILVA MATTOS para exercer a função de Secretário Administrativo, FC 01, da Coordenadoria de Controle Processual.