PORTARIA PRPA N° 57, DE 26 DE FEVEREIRO DE 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 02/03/2021, Página 20, 2021)
Estabelecer a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Marabá, referente ao mês de março/2021.