Portaria PRRJ nº 1497, de 24 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2016)
Exclui o Procurador da República Renato Silva de Oliveira da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados no período de 02 de fevereiro a 01 de dezembro de 2017.