Portaria PGR/MPF nº 866, de 13 de outubro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2020 Caderno Administrativo, p. 1 ., 2020)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, da Procuradora Regional da República Maria Helena de Carvalho Nogueira de Paula, lotada na PRR 2ª Região, para elaborar dissertação de Mestrado em Direito, da Faculdade Getúlio Vargas, no Rio de Janeiro, no período de 20.10 a 18.12.2020.