Portaria PRSP nº 731, de 19 de novembro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov 2019. Caderno Administrativo, p. 58., 2019)
Designa servidor para conduzir veículo oficial.