Portaria PRPR nº 288, de 18 de abril de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 19/04/2016, p. 53., 2016)
Designa o Procurador da República Luis Wanderley Gazoto para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5000092-87.2014.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Umuarama.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal