Portaria PRSP nº 96, de 30 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 2 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 37., 2023)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Paulo Cesar Calgaro, matrícula 14838-5 Fiscal Administrativo Substituto: Carlos Adriano Parra Gazetta, matrícula 27015-6 Fiscal Técnico: Paulo Cesar Calgaro, matrícula 14838-5 Fiscal Técnico Substituto: Carlos Adriano Parra Gazetta, matrícula 27015-6 Instrumento Negocial: Nota de Empenho 2023NE000052 Objeto: Nota de Empenho nº 2023NE000052, emitida em 05/01/2023, para a empresa ELEKTRO REDES S.A. , para atender despesas com fornecimento de energia elétrica da PRM- Jales no exercício financeiro de 2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)