Portaria PRMG nº 347, de 26 de agosto de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2013. Caderno Administrativo, p. 17., 2013)
Designa os servidores PRESIDENTE: Luiz Fernando Pelegrinelli, matrícula 4050-9; MEMBROS: Péricles de Paula Freitas, matrícula 9806-0; Elisângela Soares de Christo,matrícula 17892-6; Juliana Variz Cobianchi, matrícula 22459-6; Liz Flávia Chamon Oliveira Felipe Lima, matrícula 19137-0; Márcio Ribeiro Vilela, matrícula 16497-6. para constituírem a Comissão Permanente de Licitação desta Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, no período de 01 (um) ano.