Portaria PGR/MPF nº 973, de 18 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2017. Seção 2, p. 107., 2017)
Designa Marcelo Ribeiro de Oliveira, Procurador da República, para atuar como auxiliar do Procurador-Geral da República junto à Secretaria de Função Penal Originária no Supremo Tribunal Federal, com prejuízo de suas atribuições na unidade de origem.